Las recetas de blanca

Las recetas de blanca.

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Manufactura de alimentos e industrias afines
ISBN:
978-84-18055-16-4
Páginas:
288
Colección:
ALIMENTACION SALUDABLE
-5%
20,90 €
19,86 €
incluido
Disponible para envío
Añadir a la cesta

Recetas para toda la familia y adaptadas a intolerancias.

Tras el éxito de su libro anterior Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes Blanca García-Orea propone 80 recetas nuevas, fáciles de hacer en familia y adaptadas a intolerancias o ciertas alergias, además de trucos para colocar y guardar los alimentos correctamente en la nevera o consejos para las proporciones que deben tener los distintos grupos de alimentos en nuestro plato. También aprenderás la diferencia entre grasas malas y buenas, más trucos para reducir el índice glucémico de los alimentos, cómo sustituir el azúcar de los platos, qué alimentos debes tomar para alimentar a tu microbiota, a planificar tu lista de la compra y tus menús semanales para omnívoros, vegetarianos y adaptados a dietas bajas en FODMAPS, y mucho más. Todo se ha recogido de una forma sencilla y completa para que puedas sacarle el mayor partido y ¡comenzar hoy mismo a cuidarte!

Otros libros de la autora:
DIME QUE COMES Y TE DIRE QUE BACTERIAS TIENES

SANOTES, SANITOS